Камерон

Лариса Калыгина
Ты воспеваешь солнечные мои глаза чайного цвета!...
Слетаем с тобой в Куала-Лумпур, в малайзийское лето?
Среди гладких холмов, хрустальных горных пиков и водопадов,
природа, нежна и девственна, словно рай, благословенна,
как была при Адаме и Еве.

На нагорье Камерон, в мягких бархатных плантациях чая,
воздух необыкновенно чист и свеж, лёгкий ветерок листает
удивительные ароматы спелой клубники, чайных роз и чая!...
Люби меня здесь, в зелёной идиллии, и везде, всегда -
верно и отчаянно!...