Изменчивый миг

Анастасия Гоцуц
Когда внутри дырочка,
И слушать никого не хочется,
Хотя и громко хохочется,
Внутри всё только бормочется.
Слова обернулись изнанкой,
И врать никому не хочется,
Хотя и громко хохочется,
Внутри все сломано, по частям.
А знаешь , однажды знаками
Всё поменяется попросту,
Внутри всё ярко хохочется,
Снаружи попросту всё равно,
Тогда будет просто и поровну.
Пока всё словно поломано.
И знаешь, мне как-то всё равно.
Внутри у меня хохочется.
Снаружи я плачу.
Ровно всё.