Небеса нам муку, а мы им калачи

Ольга Ковецкая
Небесная мельница
Мукой заметает дороженьки,
Зима - рукодельница
Блины напекла и пироженки.

Поля - одуванчики
От снега белеют обильного,
Овраги - стаканчики
пломбира со вкусом ванильного.

Дрова, как конфеточки,
Жует наша печь спозараночки.
На сини салфеточки
Летят из трубы ввысь бараночки.)))))