Давай забудемся

Анастасия Гоцуц
Давай расстанемся,
Давай останемся.
Давай откроемся,
Не закрываемся.
Я не хочу здесь быть.
Но осознаем мы,
Я для тебя лишь так,
Я просто, лишь пустяк.
Не говори что бред,
Что накрутила я ,
Что много думаю,
Что виновата я ,
Ты для меня не так .
Не просто, лишь пустяк.
Но знаешь, так терпеть.
Не для меня, поверь.
Я для тебя пустяк.
Не устаю твердить.
В твоей лишь голове,
Один лишь знак поверь.
Один лишь знак, открой,
Своей ты головой.
Давай забудемся.
Давай останемся.
Давай откроемся,
Не закрываемся.