А вчерась приходило Сомненье...

Александра Тамбовская
А  вчерась  приходило Сомненье -
В том, что нужен Вам этот звонок.
Чай пило, уплетало варенье
И  вовсю  хулиганило впрок.

Мои чувства пинало ногами
И разбило мой лучший каприз _
Тот каприз, чтобы жили мы с Вами
Не поодаль, а где-нибудь близ.

Два бомжа забрели, грели кости,
Матюкались:  Здравсмысл и Резон…
Вот ещё обещается в гости
Старый друг мой _ Авдей Депрессон.