Душа крылатая птица

Крушинская Ольга
Такая легкость на сердце...
Душа крылатая птица-
Смешно и наивно стучится,
И верит в тебя-любовь.
Так нежно внутри и дико
И каждая наша страница
исписана будет счастьем-
Только листы готовь...
И так торопливо и резко
Коснутся тебя, прижаться,
В глазах твоих растворится
На крыльях больших лететь....
Когда распирает нежность -
Вернее всего обняться,
Легонько волос касаясь
Тебе щебетать и петь....
Ольга Крушинская 2.12.16