Тройка

Галина Спиридонова
Раздался тихий звон, и с бубенцами
Вдруг тройка показалась вдалеке,
И белый снег пушистыми комками
Засыпал шапки всем на облучке.

Смех звонкий слышится, и быстры кони
Несутся вскачь, не ведая границ,
И переливы разбитной гармони
Тревожат сон уснувших, было, птиц.

Пусть будет дольше радость не украдкой,
Наградой станет ёлка в Рождество,
И за окном засветится лампадкой
Домашнее уютное тепло.

4.12.2016