Беда сантехника

Александра Тамбовская
Что не ново в этом мире?
Всё _ не ново, всё _ на миг.
Нов лишь пук газет в сортире
И в окне кошмарный крик.

Кто там так орёт успешно?
Может, кошки? Или бард?
Нет, то лысый и безгрешный
Наш сантехник Эдуард.

Он орёт, пуская газы
(Весь  аж  посинел _ ты глянь!),
Чтобы люди в унитазы
Не бросали всяку дрянь.

Подошёл какой-то боров
(Или просто конь в пальто).
«Кто ты?». «Я _ Филипп Киркоров».
«Ну, Киркоров. Ну, и что?».


«Как «и что?»? Я подражаю
Тёзке, что красив, как я.
Вот увлёкся тоже жадно
Покупанием  тряпья.

Жизнь моя похлеще ада,
И сегодня, и всегда.
Певец продаст трусов громаду,
Ну, а мне девать куда?

Мне одно лишь в жизни светит,
Умеряя мой азарт:
Что унитазы есть на свете
И сантехник Эдуард».

Эдик _ как ушиблен током _
Изменился весь лицом.
И жестоко, страшно проклял
ПТУ, трусы, певцов.