Собутыльнику N

Янис Гриммс
Любишь же ты вспоминать,
выпив, былые невзгоды,
память приятна о них –
с этим согласен и я.

Только вот слушать тебя 
стало уже неприятно –
невыносимо… Уймись!
Новых невзгод не ищи!