полуостров

Лидия Богинская
Я давно стихов не писала,
решила  больше не начинать,
А сегодня приснились скалы.
Я слышала как они молчат,
Горделиво высясь над морем
и смотрят вниз, где гудит волна,
Словно мать убитая горем,
Плача, хоронит свое дитя.
Мне приснилась морская бухта,
Там в кафе был душистый чай,
И запах магнолий недурный,
И играл севастопольский вальс.
Не горюй по мне, полуостров,
Я же вернусь на твои поля,
В Ялту, и к скалам острым...
Я твоя навсегда... я твоя...