Человека в себе я не убью

Новикова Анастасия Владимировна
Я вне политики и против я оружия
Ведь я за мир и я не за войну
Хоть не красив порой снаружи я
Но человека  в себе я не убью

И в море чуждых точек зренья
Стояв, у бездны, на краю
Возможно кану я в забвенья
Но вот с пути я не сверну

Возможно буду я изгоем
И бит судьбою так не раз
Но не хочу я быть героем
И лживый одевать окрас

И я останусь человеком
По жизни так вот до конца
Я буду гордится своим веком
Венец. Творение творца