Жаба!.. песня

Граф Кали Остро
Что тебя ест изнутри?..
На себя ты посмотри-
Споришь с зеркалом давно устало!..
Утомленный цвет лица -
С тенью серого свинца,
Выражает качественно мало!..
Кровь сосет -тупой престиж,
По ночам ты плохо спишь –
Путая все мысли в голове!
С завистью разинув рот-
Поползла губа вперед,
Но всегда всего – мало губе!..
Жаба – зеленая жаба!
Мало – ей всегда все мало!
Жаба – зеленая жаба!
Жаба, да просто – ЖАБА!!!..
И все тысячу морщин,
Это тысяча причин –
Самопоедающего - Я!..
Не свободен выбор твой,
Где толпа правит губой –
В зеркале теряешь ты себя!..
Цепь событий, взяв в кольцо –
Утвердить свое лицо,
Нам необходимо иногда!
Взяв за правило везде-
Изменять самим на себе,
Мы стекаем все, как с рук вода!..