Покупки

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Ты позвонила, что бы мне купить?
Тебе сказал - купи не очень много.
Купи батон, чтоб так - чайку попить,
А к чаю может быть ещё чего такого.

Купи паштет лишь банки две, ну три,
Пакет картошки, можно и сосиски,
Коктейль морской иль просто ассорти,
Да не забудь купить котёнку "Вискас"

Купи селёдки - можно на развес,
Икры купи, из  кабачков и в банке.
Два йогурта, творог и варенец,
Да не забудь купить ещё сметанки.

Немного яблок и лимон с хурмой. Да!
Мандарины, помидоров, рыбы в тесте.
Пожалуй хватит - приезжай домой,
А за большой покупкой сходим завтра, вместе...!