этот мир

Никккто
Этот мир испачкан грехами..
Тает свет..превращаясь во тьму..
Безнадежность облита стихами..
Смысл жизни у рифмы в плену..
Здесь мечты все однообразны..
Каждый хочет быть выше других..
Люди-куклы..глаза из пластмассы..
Полумертвый мир..для полуживых..
Кто богаче всех..всех тот умнее..
Тот кто злее..тот и кумир..
Секс любви..намного сильнее..
Шкала счастья- квадраты квартир..
Здесь воюют..за то- чей Бог круче..
И бояться быть теми..кто есть..
В этом мире жить..страшно..и скучно..
Здесь в тени ..и совесть..и честь..
Кто кричит громче..тот и вождь..
Здесь иконами - стали экраны..
Порождает страх..тёплый дождь..
А под снегом все видят капканы..
Ложь - оружие..правда- мишень..
Сытый прав..виноват голодный..
А предательство..лишь ступень..
В мир счастливый..но не свободный..
....................
Этот мир испачкан грехами..
Только грех..у каждого свой..
Я облил безнадежность стихами..
В них весь мир..для меня чужой................