Менеделев с женой своей спорил - Лимерик

Михаил Ассонов
Менделеев с женой много спорил -
Неустанно твердил ей такое:
"Первым должен быть, вот,
Ты пойми - ВОДОРОД!
А потом уже - все остальное... "

Михаил Ассонов