Нити

Илья Золотарев
И обещали, что когда
Мы вырастем, неважно горе
Разлуки, встречи, города
Соленое от расставаний море

Несхожесть взглядов, океан
Тропинки, скалы, расстоянья
Салют из чувств, густой туман
Попытки побороть желанья

Обиды, страхи, черный лес
Родители, советы, взгляды
Крутых амбиций перевес
Болото быта, снег, преграды

Ошибки, юность, поезда
Огонь в груди, тайга, сугробы
Метель, признанья, холода
Простуд осенние ознобы

Сухие листья, степь, вода
Непонимание друзей, вулканы
Слова, поэмы, провода
На жизнь поставленные планы

Не разорвут тугую нить
Победы, промахи, печали
Что будем до конца любить
Мы только верили
И ждали.