В уик-энд в бар девчонка зашла - Лимерик

Михаил Ассонов
В уик-энд в бар девчонка зашла -
Очень скромной девчонка была.
Через час "с огоньком",
В сумочке с мужичком
Очень радостно в ночь она шла...

Михаил Ассонов