Ты ни разу не видел Арцах?

Мелина Оганесянц
Ты ни разу не видел Арцах?
Я бы многое рассказала,
Только, знаешь, о нём на словах
Что ни скажешь, всё будет мало.
Ты ни разу не слышал дхол?
Я бы спела тебе, только слушай,
Эту музыку если нашёл,
То впусти обязательно в душу.
Ты хоть раз танцевал кочари?
Это сила такая и мощь,
Отбивающая изнутри
Ритм, который ты вряд ли ждешь.
Ты ни разу не ел хашил?
Вкус нездешний у этого блюда!
Поспеши в мой Арцах, поспеши,
Я не там, но всегда там буду