Научи мама жить!!!

Виктор Симоненко 2
Научи мама жить без  обиды и боли
Научи меня жить взяток всем не давать
Научи меня нищим любить свою волю
Научи палачей казнить убивать
Научи же меня и злодея и хама
Как родных полюбить и всегда воспевать
Научи меня Родина научи меня мама
Чтобы мне не хотелось их убивать
Дай мне сил и терпения сохранить это Боже
Не стоять на коленях дай мне сил устоять
Чтобы снова стерпеть не разбив чью то рожу
Бог не дай разлюбить свою  Родину,   Мать !!!
    4 декабря 2016 год
    Виктор  Симоненко