Светлый Праздник на Земле

Инна Сирин
Бьётся сердце в упоенье
Колокольчиком весны,
Мчатся сани... Воскресенье.
В хлопьях нежатся сады.

Открываю сердце снегу,
Терпким воздухом дыша,
В храме жизни - я и Небо
И поющая душа.

Колокольный звон в деревне
Очищает звуком дом:
Современный ли он, древний,
В каждом судеб толстый том.

И зима в Любви ликует,
Благодать - как свет добра.
Хлопья снежные танцуют,
Пусть кружатся до утра.

Богородица мне снилась...
Светлый Праздник на Земле.
Небеса даруют милость,
Слушай Бога в тишине...