В любимой деревне

Анна Паршина
Солнце светит, снег искрится -
сей красе предела нет!
Я покинула столицу,
где жила немало лет.

А теперь в село родное -
корни здесь и отчий дом.
Муж и мамочка со мною.
Лес и поле за окном...

Свежий воздух и раздолье,
дивный замысел, дизайн.
Нет в Москве и сотой доли
сельских прелестей и тайн.

Детства чудные картинки
здесь являются, как новь.
И прозрачно, словно льдинки,
вижу первую любовь.

Речи рву на полуслове,
вспомнив тех друзей своих
и соседей в Ялтунове,
что уж нет среди живых.

Всё как прежде: солнце светит,
ветра музыка звучит.
Мы – села родного дети,
по прописке – москвичи.
04.12.2016г.