Красивый муж

Елена Зигаленко
Красивый муж - как торт под кремом.
А жадных ртов не сосчитать!
Перед женой стоит проблема:
Торт съесть самой, а всех послать
К чертям подальше на кулички?
Вон всех непрошенных гостей!
Как бы не так! Слетелись птички
Со всех краёв и волостей:
Вороны, канарейки, галки -
Все норовят кусок урвать!
Синички, бойкие нахалки,
Хотят свой клювик натолкать.
Среди гостей толпы игривой
Пошли интриги, склоки, лесть...
А в том , что торт такой красивый,
Ведь и жены заслуга есть!
Совет дала седая дама
(Он пригодится мне потом):
"Есть всё же лучше торт с друзьями,
Чем подавиться сухарём!"
Полиаморные идеи
Жена не каждая поймёт.
А выйдет так: она скорее
Ружьё охотничье возьмёт!
И разлетится мигом стая...
Жена с победным торжеством
Чайком свой тортик запивает
И щедро делится с котом.