Сладкая моя!

Светлана Дэн
Сладкая моя ! Снова повторяешь.
Сладкая моя! Шепчешь и кричишь.
Сладкая моя ! Где - то замирает.
Сладкая моя...точно шелест ,лист.

Сладкая твоя ? Сладкая причуда
Сладкая твоя ? Выдумал все сам .
Сам ее назвал и поверил в чудо ,
Сладкая твоя, та, что ты искал.

Ты ее искал , ею одной грезил
Сладкою , как мед, что б с тобой была
Потому что та, что с тобою рядом
Из разряда сладость, в горечь перешла.

Ты ее когда–то также сладкой звал
И в ее объятьях ночами засыпал.
Она тебя манила , в плен она брала
Разлюбил ее ты, стала не нужна

Вот и доигрался и в ночи ты к ней,
Той, другой желанной, только не твоей .
Пишешь к каждой строчке: Сладкая моя!
Горечью что в сердце…
Не твоя она

Берегите ту , что  Вам дана была
 Не ищете сладость, выпивши до дна.
Плод запретный сладок, если не сорвал
И жена чужая,  она не идеал