Одной вязью

Наталья Анатольевна Форикова
Не высоко, не низко-
Мы находимся близко.
В тесной глубокой связи,
Небесной записанной вязью.

Не далеко, не близко,
Это дорога с риском.
Может вязь оборваться,
И сюжет- не читаться.

Но высоко- облака,
И глубока вода,
Истиной так близки,
Что между ними -мы,
Связанные одной вязью,
Пишем для всех Праздник.