Ты знаешь всё...

Михаил Меркушев
Ты знаешь всё, ты чувствуешь душой,
дождливым днём и в солнечное утро,
что ты моя, а я всецело твой,
наш диалог сердец ежеминутен.

И ткётся мир вокруг твоей мечтой,
вплетая в полотно мои желанья,
мне важно всё, что связано с тобой,
пусть даже часть за гранью пониманья.

На веру восприятие отдав,
стремимся обрести покой в объятьях,
пускай, я не всегда бываю прав,
закрыв глаза иду, сквозь тернии, к счастью.

Шагай со мной, по воздуху плыви,
друг другу мы надежда и опора,
мы, кисти сжав, идём тропой любви,
пусть нас ведёт румяная Аврора.

04.12.2016 года