Как же в мыслях красиво, как нежно, легко...

Бринг Бай Зе Винд
Как же в мыслях красиво, как нежно, легко в ожидании.
На ресницах блестит, серебрится каймой белый снег.
В этом хрупком, прохладном есть робкое очарование.
Ты его рассмотрел за вечерней усталостью век.

Принесло же меня... Угораздило к сердцу дотронуться.
Почему же ты мерзнешь? Суровость пропала совсем.
Платит ночью за радость дневную слезою бессонница.
И уводит мечтой по сугробам, скрипя, от проблем.

Что поделать со мной? Настроение топает ножками.
Понимания жду. Ты бежать от меня  не спеши.
Потерпи... И несутся стихи от тебя неотложкою,
Освещая потемки моей неспокойной души.