Сумочку собирала Джульетта - Лимерик

Михаил Ассонов
Сумочку собирала Джульетта -
Два кастета и три пистолета.
Жан спросил: "Что за дела?
Ты куда в ночь пошла?!"
Отвечала: "У дам есть секреты..."

Михаил Ассонов