Вода... Татьяна Литвиненко

Лина Лютар
 Вода...  Я -просто вода.

 Слезами вниз,Сиянием вверх...

 Я музыка ритмов,
 Разбросанных ветром
 Воздушных симфоний...

 Я - рек колыбели...
 Иль гроз-водопады.
 Танцующий вихрь,
 Иль просто осколки...

 Прозрачные камни
 В Сияющем Солнце...

 Над бледной пустыней...