Равных Тебе не найти, Вседержитель!

Лана Сапиенс
                Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя,
                которую Ты избавил. (Пс 70:23)
       
Равных Тебе не найти, Вседержитель,
Ты - наш Создатель и Ты - наш Спаситель.
Ты - Эталон, Ты - само Совершенство,
Волю Твою исполнять есть блаженство.

Ты нам даруешь Любовь и Надежду,
В чистую нас одеваешь одежду.
Даришь Святого общения сладость,
Сердцу даёшь бесконечную радость.

Ты всех грехов подарил нам прощенье,
В верных Своих совершаешь спасенье,
Нас от пороков навек очищаешь,
Вечное Лето Своим обещаешь.

Веру даруешь - и в Небо взлетаем,
Милость Святую Твою воспеваем.
Будем Тебя прославлять бесконечно
Песней хвалебною дивною Вечной!