пустое множество

Снежный Легион
Внутри меня пустое множество,
бесконечное чёрное одиночество,
сквозит в сердце пустота,
тьмой окутала меня.

Я везде вижу лишь "ничто",
для себя давно уже "никто",
мне не знать, что есть "я",
в чём же смысл бытия?

Нет у уравнения корней,
нет во мне ничего больней,
чем ощущать пустое множество, -
бесконечно моё одиночество.