Куда не рвись, не убегай...

Фэйри Тэйл
Куда не рвись, не убегай,
И день не день, и рай не рай...
Уже от чувств спасенья нет-
К ногам несу Вам целый свет!

Сама сдаюсь на милость глаз,
На милость рук, и губ, и фраз.
По доброй воли в плен иду,
Я Вас, почти, уже, люблю...

4.12.16