Ветер

Наталья Мисс Бонд
Былое тревожит душу,
Живет всё во мне пока... 
Играет мелодия в стужу,
Любовь твоя зыбка.
Коснулась меня легонько....
Идя по своим делам.
Смеялась с тобою громко,
Казалось что не отдам.
Но,  переменчив ветер...
Попробуй - ка догони.. Влияние давления, 
Попробуй - удержи!!!

           04.12.2016.
             17.06.