Смех-целитель

Людмила Ардатова
                Добрый смех – не грех.
                (Архимандрит Павел Груздев)

…Смейся, смейся! Радость лейся!
В двух смеющихся глазах
Вся печаль уйдет, согрейся
Этим смехом и в лучах
Смеха растопи невзгоды,
В смехе – дети мы, и годы
Нас не давят. Смех – целитель!
Я его большой ценитель…


                (2000г.)