Не обсуждают Украину

Леон Маринеро
Не обсуждают Украину,
Ну, нет чего там обсуждать!
Вся превращается в руину,
Осталось малость подождать!

Звучит всё реже это слово,
ЕС устало, США и мир.
Но прыгать укры стали снова,
Хоть Порошенко не кумир!

Устали от дискуссий дяди,
У них своих по горло дел:
Какого чёрта Киев ради?!
Он от нацистов обалдел!

Без Украины обошёлся,
Ни слова в речи не сказал
Наш Путин! Смысл-то не нашёлся!
Презренье этим показал.

"Войну" исправить на "устройство",
Дела бы Киеву вершить!
У Порошенко же расстройство,
Он перепачкал все горшки!

Да, обсуждать все задолбались,
Весь мир от Киева тошнит!..
А мы не долго колебались,
И взялись написать стишки!!!