Новогоднее настроение

Инна Селиванова
Снежинки медленно,торжественно ложатся,
Становятся блистающим ковром,
И облаком волшебным закружатся,
Земли касаясь белым серебром.
Вот ветер тихо покачает елью,
Природа вся вступает в Новый Год,
И в честь него серебряной метелью
Зима нам песни вьюжные поёт.
И праздник к нам придёт,широк и светел,
Как весело встречаем мы его!
Ну а зима седая незаметно
Одарит мир чудесным серебром!