Смотрим ТВ и жуём

Витевич
На экране нам поют,
почему же все жуют?
Может мозг наш отдыхает,
создавая нам уют?

Мы за праздничным столом
тоже можем петь! Споём?
Или может быть устроим
в нашей ванне водоём?