Пью любовь

Татьяна Золотова 4
Напилась твоей любви
Закусила поцелуем.
В этом мире мы одни
Оголяем наши чувства.

Звезды с небес наблюдали
Страсти любовной игры.
Как мы друг друга ласкали,
Азартные мы игроки.

Вершина любви-наслажденье,
Помятая наша постель.
И снова пик восхищенья
В бушующем мире страстей.

Уставшие-руки раскинем,
Страсть нас зовет вновь и вновь.
Упавшую простынь поднимем,
Пью я чувство ЛЮБОВЬ.