Помешана на тебе

Ксения Боровик 3
Я помешана на тебе.
На твоих уже взрослых шутках.
На твоей интересной судьбе.
Буду слушать тебя минутку.

Я помешана на тебе .
Знаешь,жизнь -непростая штука.
Кто -то просто подвластен судьбе.
Кто -то знает,что есть разлука.

Я помешана на тебе.
В тот четверг,очень поздней ночью
Я познала всю явь не во сне.
А познать было горько очень.

А в ту ночь мне пришлось письмо
Со словами: Прости,другая
Мне Поведала... Ты есть зло!
Я поверил. Зачем? Не знаю.

Не хочу ничего делить ,
Оставляю все так ,как прежде.
Ну а ты научись жить.
Просто верь в чудо слова"надежда".

Мир покрылся от этих слов чем-то жестким,
Но я сдержалась. Скрыла бурю эмоций,слёз.
Я должна была. Жить старалась.
Я должна была и осталась!

Ведь ты рядом со мною был.
Такой крошечный. Мальчик- кроха.
Я держалась изо всех сил.
Ожидая твоего вздоха.

Ожидая первых шагов ,
Ожидая твоей улыбки.
Я совсем забыла врагов
И простила им все ошибки .

И сейчас ты со мной сидишь .
Вырос сильный и честный парень.
Я успела подумать лишь,
Что теперь уже жизнь другая!