Любимая подружка!

Владимир Александрович Аристов
Со мной давно любимая подружка,
Она всегда доступна для любви,
Всегда стоит наполненная кружка,
На раз придёт зови иль не зови.

Я не всегда, конечно, с ней встречаюсь,
Но иногда вообще не расстаюсь,
Неделями я у неё валяюсь,
Она всё ждет, что я на ней женюсь.

Мне хорошо, она так расслабляет,
Блаженство в каждой клетке организма,
Общение меня с ней забавляет,
Как будто рядом призрак коммунизма.

Она совсем готовить не умеет,
С ней я хочу все время спать и спать!
И от её забот всегда полнеют,
А иногда, так хочется сбежать.

Но мы срослись с ней ритмом и душою.
Я понимаю, что она змея,
Удавит, если встречусь я с другою,
Её ведь с детства звали Лень моя.