Весьма больной вопрос для дам

Вера Щербакова 2
Весьма больной вопрос для дам,
Как похудеть без всяких драм?!
***
За столом большим сидела,
Ела, ела, ела, ела,
Чтоб, ещё такого съесть,
Чтоб, быстрее похудеть?!
***