посвящение М. Байдиной

Мира Бриг
О чем ты пишешь на сегодня?
К тебе я на странички забрела..
Моя далекая родная сводная...
Давно в гостях я не была..

Я слушаю твой голос из динамика
Такой глубокий жизненный родной..
Конечно ты поешь о правильном,
Я так в душе.. горжусь тобой...

И связь не рвется между нами
Поешь ты ,то с улыбкой, то всерьез
Твоими зачарована стихами
Потом три дня мурлычу их под нос.

Ты перебором струн мою с изнанки душу
Тревожишь здесь в далекой тишине
И кажется мгновенье- тянешь руку
Еще чуть чуть, я прикоснусь к тебе...

Напой мне снова как когда то..
Сама я не творю, беззвучен ныне слог
Наверное я в этом виновата -
А может тишина это пролог...?