Реликт

Толян Александрыч
L:
Да сразу видно шо ты не ***ло.
Но чё за путина сейчас?
Он же мразь

Я:
Мрази все. Он на поверхности. Выбирать не из кого. На фоне Ельцына он ваще золото.

L:
Я за мерикосов.
Раша быдло большинство.
Мерикосы тож быдло,но они Крышуют Украину.
А её я люблю

Я:
Америкосы крышуют быдло Украины .
Нормальную Украину крышевать не надо.
Россию никто не крышует, слава богу прошло то время. Когда ее крышевала америка мы пережили - ну ее нафуй, это был ****ец, могу рассказать.
Так что мне жаль Украину , которую крышует америка. Слишком мерзкая и тяжелая крыша. Уж лучше свой капелюх на макушке, чем чугунная каска.

L :
Ты реликт.

------------------------

Содержательный разговор, не так ли. И вроде добавить нечего, а мысли не останавливаются.

Само выражение - Амеры крышуют - весьма показательно. Действительно крышуют. Ибо не добрые дяденьки. Бандюки не бывают добрыми. И по отношению к Украине Америка действительно бандитская крыша. Со всеми вытекающими. И впрягутся в разборку, и стрелу забьют, и денежку дадут. Не за бесплатно, каэшна.

Но и защищать по-настоящему не будут. Скорее терпиле хохотальник наколотят, чтобы лишнего не трындел, да не косячил, перед братвой не напрягал.

Один в один.

Стопицот.

Девяностые все помнят - объяснять не надо.

Реликтам - таким, как я.

А тем, кто девяностых не видел - поп-корн в руки и смотрим на Украину . Там сейчас то же самое.

Наша бывшая американская крыша на пике.

Правда уже шатается. Но держится.
И будет держаться ровно до того момента, пока в стране, горя любовью к ней и свободе, не переводятся те, кто хочет быть свободным, находясь под крышей.
Чужой крышей. Свободным  рабом чужой крыши.

Вот только не понимает народ, что это не крыша дома.

Это крышка кипящего котла.

Плотнее прижать - рванет. Или котел разнесет к ****ям по закоулочкам, или крышка улетит в неведомые дали.
А содержимое один хрен расплещется. Пена пригорит. Мясо и крупные куски соседи подберут . А в котле останется мусор бульонный, мутный и невкусный.
Избавляться надо от такой крыши и варить свой борщ.

Россия избавилась от крыши.
И слава кпсс.

Вот только надо ли теперь ей становиться полицией?

А с другой стороны - выбор невелик.
Или крышевать других . что уж совсем ни в 3.14,  но и в стороне молчать в тряпочку - тоже не в Красную армию.

Мне-то хули.
Я - реликт.

А кому-то еще жить и жить