Калина красная

Майя Воронова
Калина красная,
Калина вызрела,
Я у залёточки
Характер вызнала.

Характер вызнала,
Характер - ой какой,
Я не уважила,
а он ушел к другой (с) сл.народные
 
    Калина красная
    Вся осыпается,
    Моя несчастная
    Любовь кончается...

    А кисти спелые
    Пропали с птицами,
    Любовь несмелая
    Теперь лишь снится мне...

А грусть-печаль моя
Как чёрна реченька,
Замерзло алоё
Моё сердеченько...

А стая уточек
В воде качается,
Не долго мучиться,
Любовь кончается...