Экспромт - дерьмократия

Мира Бриг
Право дерьмократия,
Воровская братия
Делит всех по сорту-
Ни Бога и ни черта.

Где ни ткни там депутат.
Впору всех под автомат,
С ними вкупе бизнесменов,
Олигархов откровенных.

И тогда вздохнет Народ -
Время лучшее придет.
А пока рулят уроды,
Не видать нам всем свободы!

Нет цензуры говорите?
По ночам вы плохо спите?
Критиканы одолели,
Едва встали вы с постели?

Не лояльны к новой власти?
Чур меня, какие страсти!
Разве можно говорить?
Вы изволите шутить!

Вы назвались здесь Поэтом?
Не "лизали зад при этом?"
Вы не встали хором в ряд?
А еще Лауреат!