Мечт моих заветных караван

Павел Принц Де Монферран
Мечт моих заветных караван
С каждым годом путь твой будет круче
По дорогам  городов и стран.
Встретимся, конечно, неминуче…

Не рискну сказать, в каком краю -
Не гадаю, при какой погоде
Окажусь я там, где допою
Песню о дороге и свободе.
 
Будет тот загадочный рубеж
Принимать  разбитую пирогу -
Вот тогда найду я волю  меж
Мечт, и буду благодарен Богу…