Азбуку я выучила

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Азбуку я выучила -
Буковки осилила,
Буковки стараются -
Строятся под час в слова..
Если что понравится,
Я прошу вас, милые,
Напишите строчечку
И я буду
Счастлива.

Кажется,
Что быстро даны,
Но..
Запятые-точечки-
Строчечки
Все выстраданы.


декабрь, 2016