зима до счастья

Марина Йончен
Зима до счастья. Что было, укрыто небом: оно легло снегами, и свет так бел, что лишь за счастьем проси меня здесь остаться.

Скажи, что этого ты, а не бог хотел.



07.11.2016 г.