На одной волне

Сергей Малинов
Две чашки и коробочка конфет,
На блюдечке овсяное печенье,
И никого на свете больше нет,
Лишь мы друг в друге тонем. Без спасенья.

Я понимаю каждый твой намек
И вижу всё, что ты вообразила.
Наш диалог струится между строк,
Одна волна обоих подхватила.

Лишь стоит одному из нас начать -
Рисуется картинка у другого…

Приснилось мне, что мы с тобой опять
Друг друга понимаем с полуслова...