Бабушка любимая, ты прости меня

Виталий Чернышов
Не убрал игрушки, за хлебом не сходил,
Помыть после обеда посуду вновь забыл,
Не выкинул я мусор, просила ты с утра,
И сделала всё это ты потом сама.

Припев:
Бабушка любимая, ты прости меня.
Знаю, непослушный внук я у тебя.
Бабушка милая, ты не обижайся,
Я исправлюсь, обещаю, только улыбайся.

Не пропылесосил в комнате своей,
Разбросал повсюду кучу я вещей.
Убежал с друзьями на улицу гулять
И тебе пришлось опять всё убирать.

Припев:
Бабушка любимая, ты прости меня.
Знаю, непослушный внук я у тебя.
Бабушка милая, ты не обижайся,
Я исправлюсь, обещаю, только улыбайся.