Ты моя радость нежданная

Николь 6
Ты моя радость нежданная,
Мой обетованный рай,
Ты как судьба долгожданная,
Здравствуй, а может, прощай.

Бьётся сердечко от нежности,
Мыслей стремится поток
И улетает от снежности,
Что уготовил пророк.
      ***